L’atelier

Créativité & travail d’équipe

« En pâtisserie, comme dans la vie, chaque réussite est le fruit d’un travail d’équipe où la passion et la précision de chacun se conjuguent pour créer des moments suspendus. »

Geoffrey BARRADO


Cœur de la créativité

Dans mon atelier, chaque jour est une nouvelle aventure gourmande. Cet espace est le cœur de ma créativité, où des ingrédients simples se transforment en œuvres d’art sucrées. C’est ici que chaque idée prend forme et chaque détail compte pour créer des expériences gustatives inoubliables.

Mon équipe

Je suis entouré d’une équipe de pâtissiers qualifiés. Ensemble, nous allions tradition et innovation, en perfectionnant chaque recette avec soin et précision. Leur expertise et leur enthousiasme sont indispensables pour tester de nouvelles techniques et réinventer des classiques. Mon laboratoire est un sanctuaire où, grâce à cette collaboration, la magie de la pâtisserie prend vie, une bouchée à la fois.

Qualité

La qualité des créations est primordiale. Les pâtisseries sont renouvelées chaque jour, assurant ainsi une fraîcheur quotidienne. Les matières premières sont sélectionnées avec soin : françaises, locales quand c’est possible, bio, AOP. Par exemple, notre farine vient des Moulins Bourgeois en Seine et Marne, notre beurre est AOP du Poitou-Charentes, notre lait vient des Ardennes. Ceci dans un souci environnementale et responsable.

Les créations

Livraison à domicile

Livraison à domicile

Click & Collect

Click & Collect

24h à 48h

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Pour vos achats en ligne

Service clients

Service clients

03 26 47 65 52

Menu

Logo La Bonbonnière

Contact

15 rue de l'Arbalète

51100 Reims

reims@la-bonbonniere.fr

03 26 47 65 52

Horaires

mardi - vendredi : 09:00–19:00

samedi : 08:30–19:30

dimanche : 08:00–13:00

© La Bonbonnière - Tous droits réservés.