Apéritifs


Fours salés

  • Assortiment de fours
    0,95 €/pièce

    Assortiment de galette béchamel, paté, saucisse, quiche, pizza, allumette fromage, roulé roquefort.

Pain surprise

  • N°1: 45 pièces
    45,00 €/kg
  • N°2: 90 pièces
    75,00 €/kg

Brioche surprise

  • 64 pièces
    70,00 €/kg

    Assortiment de saumon fumé, œuf de lump, jambon
    des Ardennes, fromage, saucisson sec.

Toasts

  • Oeuf de lump, saumon fumé, fromage, asperge, coeur de palmier, noix, jambon des Ardennes, saucisson à l'ail, champignon
    1,60 €/pièce
  • Caviar
    14,80 €/pièce
  • Fois gras
    4,50 €/pièce

Navette

  • Jambon blanc
    1,20 €/pièce
  • Mousse de foie de canard
    1,20 €/pièce
  • Saumon fumé
    1,27 €/pièce
  • Fois gras
    1,90 €/pièce

Macarons

  • Fois gras/confiture de figues
    2,50 €/pièce
  • Saumon fumé/fromage frais
    2,50 €/pièce

Entrées - Plats


Entrées froides *

  • Caviar 50g
    150,00 €
  • Caviar 30g
    90,00 €
  • Foie gras et confiture d'oignon
    18,00 €
  • Pâtée en genée
    4,50 €
  • Médaillon de saumon
    14,50 €
  • Tarte à l'avocat
    5,50 €
  • Langouste
    95,00 €
  • Demi-langouste
    55,00 €
*Par personne

Plats chauds

  • Bouchée à la reine
    5,70 €
  • Tourte au magret de canard
    5,80 €
  • Tourte Champenoise
    5,50 €
  • Eclair au jambon
    7,30 €
  • Escargots de Bourgogne la douzaine
    11,90 €

Poissons chauds *

  • Filet de sole fine champagne
    22,80 €
  • Filet de sole à la normande
    22,80 €
  • Filet de turbot crevettes
    24,10 €
  • Filet de turbot asperges
    24,10 €
  • Coquille Saint-Jaques
    9,80 €
*Par personne
  • Suprême de pintade aux raisins
    15,80 €
  • Suprême de pintade aux cerises
    15,80 €
  • Suprême de pintade forestière
    15,80 €
  • Coq au vin
    16,50 €
  • Magret de canard aux pêches
    16,30 €
  • Jambon en croûte
    13,50 €
*Par personne
L'ensemble de nos plats sont accompagnés de : Légumes, Timballe de riz où Gratin Dauphinois

Desserts


Fours Frais

  • 1,40€ / pièce
    Choux vanille, cointreau, grand marnier, rhum, choux vert
    Paris-brest
    Citron, framboise
    Eclair chocolat, café, baba au rhum

Macarons

  • 1,90 €/pièce
    Chocolat, amande, caramel au beurre salé, framboise, pistache, citron

Pièces montées

  • .
    Sur mesure et sur demande

Gâteaux glacés

  • 1,90 €/la part
    Vacherin
    Coupe glacée
    Nougat glacé
    Arlequin
    Omelette norvégienne

Glace/Sorbet au litre

  • 16,50 €/litre
  • Chocolat
    Café
    Pistache
    Framboise
    Vanille
    Plombière
    Cossos
    Fraise

Gâteaux Traditionnels


  • Crème au beurre
    6,00 € / la part
    • Noisettine (meringue noisette, crème chocolat)
    • St Eve (merigue amande, crème praliné)
    • Moka Chocolat (biscuit génoise, crème chocolat)
    • Moka Café (biscuit génoise, crème café)
    • Moka Praliné (biscuit génoise, éclat de nougatine, crème praliné)

     

     

  • Glacées
    6,50€ / la part
    • Vacherin
    • Coupe Glacée
    • Arlequin
    • Nougat glacé
  • Entremets
    6,00 € / la part
    • Royal
      (craquant praliné, biscuit succès, mousse chocolat, glaçage)
    • Framboisine
      (biscuit amande, mousse vanille, mousse framboise)
    • Mousseline chocolat
      (meringue, mousse chocolat, copeaux de chocolat)
    • Belle-Hélène
      (génoise chocolat, mousse chocolat, insert poire, crémeux poire)
    • Tutti-Frutti
      (génoise, crème pâtissière, insert fruits, meringue ou chantilly)
    • Framboisier
      (génoise chocolat, chantilly, insert grillotes)
    • Paris Bûche
      (pâte à choux, crème praliné)
    • Religieuse
      (pâte à choux, crème patissière)

adresse

15 rue de l’Arbalète
51100 Reims

La bonbonnière

Horaires

Mardi – Samedi : 08h00 – 20h00
Dimanche : 08h00 – 13h00 (fermé le lundi)